본문 바로가기

소식

소식 [이벤트] 지구, 같이 읽을까요?챌린지- 지구와 친해지는 7일
15 Nov 2022

본문

지구와 친해지는 7일 챌린지, 지금 함께해요!

“지구가 아프다는데 ㅠㅠ 쉽게 알고싶어요"

“생물다양성..? 들어는 봤는데ㅠㅠ”

“기후위기 관련 책은 두껍고 어렵더라고요 ㅠ 늘 중간까지 봐요....”

7일 동안 지구와 관련된 책과 영상을 보는 온라인 챌린지입니다!

쉽고 재미있는 책 직접 보내드려요! :)

◆ 모집기간 : 11/15일(화)~29(화) 

◆ 모집인원 : 50명 선착순

◆ 챌린지기간 : 12/7(수)~13일(화)

◆ 챌린지 순서 : 챌린지 신청 (링크)→ 책 수령 → 챌린지시작 → 미션 받기(문자,이메일) → 미션 SNS인증 

참여방법:

-수(12/7)-금(12/9)-월(12/12) 아침에  미션을 보내드려요. 

-책과 영상을 보며 느낀 점을 자유롭게 공유해주세요. (인스타그램, 블로그)

-미션을 열심히 인증해준 10분을 선정하여 감사 선물을 드립니다. :)

◆ 반드시 전체공개+해시태그를 적어주셔야해요! 

#WWFKOREA #세계자연기금 #지구생명보고서

참여비용 무료

문의 : WWF 마케팅 커뮤니케이션 팀 (marketing@wwfkorea.or.kr)

▶ 챌린지 신청하기